Не бери ты в голову

Алекс Альтек
 Не бери ты в голову - что тебе сказал
 Ни к чему устраивать нам с тобой скандал
 Не спеши ты выводы  делать второпях
 Чтоб найти нам выходы - ты не стой в дверях

 Не хотел так мелочно  тебя я упрекать
 Я же ведь не стрелочник, так чтоб поступать
 Ты не лезь с упреками, не брани меня..
 Может это плохо мне  просто без тебя

 Не пытайся снова ты душу теребить
 Ведь такой холодною ты не можешь быть
 Если тебе хочется что то мне сказать
 То не обязательно  куда то посылать..

 Если что то делаю я опять не так,
 То ещё не значит  что тебе я враг
 Нужно было сразу  это нам понять,
 Лучше уж как есть всё надо нам принять

 Я прошу прощения снова у тебя,
 Скоро всё забудешь ты - не пройдет и дня
 Ведь с тобой не можем мы долго в ссоре быть
 И наверно в дружбе нам  всё же лучше жить

 Подарю тебе я   роз большой букет
 Чтобы не нарушить семейный этикет
 Буду снова делать всё что скажешь ты
 Чтоб осуществились все наши мечты..



                * *



 Что скрыто там в твоей душе
 Понять бывает мне не просто
 Не раз я спрашивал уже
 Но лишь нашёл одни вопросы

 Твой в чём то может строгий нрав
 Мне не совсем порой понятен
 Как будто в чём то я не прав
 А может чем то не приятен

 Всё может быть - и я не спорю
 Я лишь хочу найти ответ
 Тебе секрет  я не открою
 Когда скажу - Секретов нет

 Зачем же эти нам загадки
 Всё что понять мне не дано
 Ведь я не горький и не сладкий
 Но видно так уж  суждено

 Ты что то мне сказать хотела
 Я вижу твой с укором взгляд -
 Да, я весь день сидел без дела
 Я понял в чём  я виноват..