***

Дмитрий Катасонов
Это триумф чьей-то слабости?
Это победа трусости?
Может, всё просто по глупости?
Важно ли? Счёт на табло.
Честно, не знаю, что пакостней.
Места не много для радости.
Смириться не хватит мне праздности.
Жду я чего-то ещё.
Слов хоть пятьсот. Недосказанность.
Снова за что-то наказан я.
Это не просто привязанность.
Нужен замок на ребро.