Прощение

Марина Валицкая
А теперь я скажу уверенно,
Что любить тебя буду всегда -
Ты сказал, что мной время потеряно,
Я же ответила - время - вода:

Я его испила до капли,
Ни секунды не упустив,
Мои силы ничуть не ослабли,
Я сильнее стала,  простив.