грузинские напевы

Анна Карл-Маркс-Штадт
грузинские напевы
прекрасны как "долма"
вино-бутоны девы
которая нема

и ластится,и снится
и в жизни и во сне
пусть всякому проститься
как все простилось мне

грузинские напевы
и танцы у костра
как голос скромной девы
как Грузия сама

этнические танцы
Мзекалы,Мцыри,Мэри
Истории посланцы
Христиане все по вере

Умны и горделивы
осанка,тонкий стан
немного боязливы
шука,картуль,сутан

Они так элегантны
Красивы и стройны
во многом доминантны
трудом увлечены

Франты,стоят мужчины
Грузины,браво,честь
они все семьянины
заводят долго песнь

и слышится протяжно
"Мцехало","Сулико"
они запели важно
красиво и легко

Грузинские напевы
Как Грузия сама
Как голос скромной девы
Сводящей всех с ума