Д. С. Ш. 427 Снова я рисую...

Станислав Вогульский
Шут.
"Снова  я  рисую*...  Знать,  интересую...
Знать,  интересую  бабу  интересную.
Снова  я  рискую...  Знать,  прессую  всуе...
Знать,  прессую  всуе  -  слишком  уж  нетрезвую.
Ну  нарисовал  уж...  Ну  к  себе  позвал  уж...
Ну  к  себе  в  подвал  уж...  Ну  и  всю  познал  уж...
Ну  не  опоздал  уж...  Первым  был  с  утрА  уж...
Ну  прошла  игра  уж...  Ну  вставать  пора  уж...
Ах,  опохмелить  бы  голову  нетрезвую!..
Ах,  нарисовать*  бы  -  бабу  интересную!"

*  -  Рисовать(сленг)  -  добывать,  раздобывать,  покупать,  доставать.
                До  1977