будем лупить в ладоши

Светлана Ньюжила Новожилова
будем лупить в ладоши,
бить в барабаны, бубны…
может быть, мой хороший,
встретимся завтра утром

теми же, что сегодня,
без всякой сложной мути…
будто цветы господни…
будто из самой сути…

будем не притворяться,
не соблюдать приличия…
быть будем… не казаться…
и не менять обличия…

будто вот нас отмыли
в самом чистейшем свете…
будто нас долюбили
те и, конечно, эти…

будем хрустально чисты
в храме своём, как дома…
будем сиять лучисто
будто сто лет знакомы…

и не срываться в бездны…
не воевать, не драться…
чтобы вот, мой любезный,
здесь насовсем остаться…

чтобы лупить в ладоши,
бить в барабаны, бубны…
радуйся, мой хороший,
радуйся… скоро утро…

17 августа 2017