Алине

Михаил Пристанский
Из чертога души кователя
чей путь великолепен но тернист
В твою зарядом неизбирательно
Вошел катаны резкий свист

Путь меча среди секир и бердышей
Цепов, двуручных алебард
И рок давно уж норной вытвержен
Поток сознания не передать