Гниющий зуб

Дед Димон
Кажется, жизнь - это сложная штука,
пока не посмотришь с моста
на то, что течёт, на тебя
не обращая внимания.
За пределами здесь и сейчас
расположена лишь пустота.
Всё, что я выдрал из сердца,
прекращает существование.

Ты была банальной мечтою
с богатой и яркой палитрой,
а я - не совсем понятно -
был то ли пьян, то ли глуп.
Из мозга не вытравить память,
но можно из сердца выдрать
всё, что тебе мешает,
словно гниющий зуб.