Солнце выползло из леса

Вячеслав Кислицын
Солнце выползло из леса
и зависло над сосной,
над тобой, моя принцесса,
и, конечно, надо мной.
В царстве Cнежной королевы
мы бродили до утра,
ты - направо, я - налево,
а теперь - домой пора!

И по золотому снегу,
по извилистой лыжне
прибежали мы с разбегу:
я к тебе, а ты ко мне.
Напетляли,  покружили,
поиграли в биатлон.
Мы с тобою так дружили,
как Москва и Вашингтон!

Я закрыл свои мишени.
Ты сказала: - Всё фигня!
Но попали, без сомнений,
ты в меня, а я – в тебя!