Женщина такая

Петранка Тодорова
Женщинам мужчины  рад,
ведет иногда из Рай в Ад.;
Добрая и хитрая, и умная,
красивая, грозная, блудная.

Нежная и сильная в одном,
ее плечи крепится весь дом.
Она рождает и дочь, и сына,
солдаты за матушка Родина.

А вы откуда, спрашиваю я?
Разве не от мамочка своя?
Почему на женщины ваш яд
и злитесь женщинам опять?

Докажите достоинство и силу
дарите женщин улыбка милая.
На кухне иногда ее помогите,
цветочек каждого дня дарите.

Вот это и  мужское одолжение.
Женщина тоже божье творение.
Она от Богом мужчины Вам дана
не мешайте в это дело сатана!