Д. С. Ш. 426 Ну водки, слышишь?..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  водки,  слышишь?  Водки!  Больше  водки!
Тебе  свои,  слышь,  покажу  я  -  фотки.
Ну  фотки  оголенной,  вишь,  красотки.
Ну  фотки  окаленной,  вишь,  красотки.
Ну  фотки  одаренной,  вишь,  красотки.
Ну  фотки  одуренной,  вишь,  красотки.
Но  разве  всё  покажешь  после  сотки?
Налей-налей!  Потом  уж  выжмешь  соки!   
Налей-ка  двести  этакой  красотке!
Всё  покажу!  И  лучше,  чем  на  фотке!"
                До  1968