О книге

Васютович -Большакова Валентина
В КНИГЕ запечатлелись мысли,
Летящие космическим пространством,
С МАТРИЦЫ Божественного Всемерного Разума -
Тончайшей материи Высшего Сознания
Информационного поля Вселенной,
По адресату разумного ЧЕЛОВЕКА,
Сотворенного по подобию Бога,
Которого Бог, как Высший Разум посчитал достойным,
Принять осознанно ЕГО  дар -
Тот масштаб мыслей, знаний,
Чтобы ЧЕЛОВЕК стал поэтом и писателем -
Стал  тем великим тружеником и гражданином ЗЕМЛИ,
которому подвластно остановить время:
Сотворить земное чудо -КНИГУ,
В которой будет записана мудрость
и знания веков - времен земного бытия,
Для назидания и совершенства ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.
КНИГА питает  ДУШУ ЧИТАТЕЛЯ
В ЕГО ВРЕМЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЛЕТ.
Это то чудо, которое БОГ держит в руках 
для желающих познавать, прикасаясь к
Истокам космического РАЗУМА Бога - Отца,
Чтобы заглянуть в прошлое, жить настоящим, думать о будущем!

...........................................................
 


Книга   – живая душа,
Прожитой жизни  судьба,
Летящие искры  -слова
Нравственных  чувств  права.
Пламень и кровь сердец,
Сюжетного вздоха венец,
И правды щемящий итог,
Мечтой летящей вперед,
Мысли бегущие вдаль,
Память, зовущая знать,
Божественной силы печать:
Заветы все соблюдать!
Книга – знаний совет,
Летящий  к любимой  сонет,
Родной совершенный родник,
Предков  духовный язык.
Книга – страницы тома,
печатного слово ума.
В  кампютерной сети она,
Библио обитель - страна
Все может умереть,
А Слово  печатное – нет!
В пространстве всех книжных лет
С космических библиотек,
Кто-то возьмет  слова
Прочтет, как жила Земля!

3.01.2017