Тебя, что за руки держали?

Соболевская Анастасия
Тебя, что за руки держали,
Чтобы ты ставил «лайки» ей?!
Или тебя на нож сажали,
Чтобы ты лгал любви своей?

Или тебя пытали долго,
Чтобы ты клятвы ей сказал,
Из-за чего из чувства долга
Ты всех на годы наказал?...

Или тебя сковали прочно,
Чтобы не смог ты убежать
От твари пошлой и порочной,
С кем ты детей решил рожать?

Или тебя стегали больно,
Чтобы ты чувства предавал?
Нет, ты все сделал добровольно!!!
Ведь, выбор Бог тебе давал!!!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.01.18