Читая себя как других Дэйвс

Дэйвс
Созданные


Я хотел бы писать о природе
Потому что я её люблю
Я хотел бы писать о любимой
Потому что и её я всю люблю
Но об этом всём написано так много
Что ещё к тому добавить я могу
Потому попробую немного
О душе и теле, как смогу
Нам душа предоставляется в аренду
Тело служит оболочкой для неё
Оттого бываем мы душою схожи
Что подпитываемся из одной среды 
А душа ведь никогда не умирает
Оставляя наше тело на земле
И всегда она, душа, (там) очищается
Чтоб жизнь вдохнуть в новорождённое дитя
Так устроено само мировоздание
Где вмонтированы с нашей жизнью мы
И приходит нам такое понимание
Потому что мы такими созданы