Бумеранг

Марина Валицкая
Девушку ты зря обидел...
Грусть в её глазах ты видел?
Сколь чисты все её  мысли,
Зря считаешь: "В них нет смысла",

Зря считаешь,  что есть право
Показать всю дерзость нрава -
Это Боги не прощают
И с лихвой всё возвращают...