С 70-ти летием - Ан-... -тон

Василий Ятленко
Есть повод – посмотреть на – НАШЕ! – Небо…
Потом поднять бокал и
(чуть…)
Шепнуть…
Знай, где бы… кем бы.. и когда…
Я - не был…
Я буду - помнить!
(навсегда…)
Твою лазурь

Я - буду помнить!
Как на зорьке - утром ранним
С твоих высот – поля родные
Обнимал
И, поднимаясь к облакам, я знал, что…
Счастлив!
Уже хотя бы тем, что я – ЛЕТАЛ!!!

Так - за тебя!
Наша любимая – Обитель
За синий цвет наших погон…
За то, что нас
Всегда роднило и – сближало…
Воедино!

Чин-чинн, «Антошка»…

Этот тост – за НАС!!!