Хочет сердце, сказать, ты жива

Михаил Холин
Я не сплю, дорогая моя
Сбилось всё, день кончается ночью
Хочет сердце, сказать, ты жива
В моём сердце, горящей, любовью

Не могу я, смириться, с судьбой
Не простая она нам досталась
Беспокойство уносит покой
От печали, всё чаще, взрываясь

Все уходят, но только не так
Напряженье меж нами осталось
Гложет душу невинный пустяк
Пожирая, всю, редкую, радость

Изменю, этот мир, в честь тебя
Ты способности мне подарила
За пустяк, ненавижу себя
Вспоминая, что ты говорила

МАМЕ