Андроид

Влад Румянцев
Я не знаю, с чего начать,
Тьма упруга и непроглядна.
Жизнь, разбитая невзначай,
Не срастется уже обратно.
Это словно контрольный срез,
Капля правды среди фальшивок.
Я погиб и опять восрес,
И тем более сердце живо.
Словно истина на кресте,
Та любовь, что распять готова.
Я разбился и опустел,
Чтоб однажды стать целым снова.
Мне останется тот рубец,
И ничто его не прикроет.
Доказательство о тебе
И о том, что я не андроид.