Математика

Игорь Ботя
До чего математика точна!
Логарифмы,дроби,теоремы...
Разоблачит злодеев она,
Разберём на простом примере:

Дано:нищий народ
Мы прибавляем Обаму.
Превращается в скот
Нищий народ
Подставляем к нему программу.

Соловьёв, пропаганда, зарплаты.
Получается "умный" народ.
Но по-прежнему скот.
И в этом виноваты
Соединенные Штаты
Не Путин,не депутаты.
Нет. Соединенные Штаты.

Решим ещё одну задачку:
Про жадных лиходеев
Кто выкрал долларов пачку?
Кто спёр из казны заначку?
Не Усманов?!Не Елисеев?!

Много вопросов-мало ответов,
Что будем дальше считать?
Что делить,а что умножать?
Почему так много секретов?
Если подумать,будет равно:
Много вопросов в ответе .......