Д. С. Ш. 425 Под тобой - которым?..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Под  тобой  -  которым?..  Нет  досадней!..
Если  бы  отбросить,  друг,  назад  мне
сотенку-другую  обожаний,
страстностей,  страстей,  страстишек,  маний,
склонностей,  влюбленностей,  влечений,
слабостей,  любовей,  увлечений,
тяг,  охот,  интрижек,  тяготений,
связей,  шашней,  (как  их?)  -  отношений:
(спариваний,  случек  и  сношений)...
Что?..  Уж  не  отбросить?..  Неужели?.."
                До  1968