Уже не будет так, как раньше...

Марина Валицкая
Уже не будет так, как раньше -
Ведь время вспять не повернуть,
Придётся жить в пучине фальши
И в недоверии тонуть...

А хочется тепла и света,
Чтоб в небесах парить опять,
Но кончилось сегодня лето,
Кончай, не нужно вспоминать...

Но не умею лицемерить,
Жить как другие не хочу -
Хочу всегда и всем я верить -
Я только тихо прошепчу. ..