О полётах...

Василий Ятленко
Иногда - есть…
такое
(и ночью и днём...)
Лишь…
Взглянешь…
Наверх… и - Небо поёт!!!

И когда – Солнце светит
И когда – облака…
Чертят след свой – «Стрижата»
(метеором – летя…)
Пред восходом – Зарницы
Иль Закат к - вечерУ

Это Небо -  мы любим
За его
 Синеву…

Ручку лишь, слегка - потянешь
(на разбеге…)
На - себя
 И
(мгновенно!)
Всё – оставишь
Там…
Внизу…
(пусть  сгинут…  в - Ад…)
Сплетни, должности, карьера, министерства, цен – улёт…
Ты - за звуковым барьером…
Потому что  - Ты
 Пилот!


И…
В Небо – свечой
Как 
Дела бы -  ни шли
Небо - с тобой!!!

Крен – чуть вправо
И …- снова
 «Су-…» ушёл на– вираж
Иммельман…
 Бочка…
Кобра…
Высший
(ВАШ!)
Пилотаж
Подполковник…
Полковник…
Ас  за  Асом - летят
Жаль что в Небе нельзя им
Крепко руку – пожать

Сядет  ж…
Вмиг  начнётся…
Сверху –
за приказом шлют
Приказ!
Засыпают…  - хренотенью
Кто-и-как-во-что - горазд
«Реформируют» ворюги – ВСЁ!
Что – можно  и…
Нельзя!
Награждая
(за – «заслуги»…)
Всех своих подстилок…

(@ля…)