Я думаю, Вы любите кого то...

Коблова Ольга
Я думаю, Вы любите кого – то,
А на меня Вам просто наплевать,
Но ведь случится, что когда – то кто-то -
Меня сумеет все ж завоевать.

И Вы опомнитесь, ведь счастлив кто-то,
А Вы один, Вам хочется кричать,
Ведь обо мне напоминает фото,
И по утрам холодная кровать.