А я хочу любить и сказки, сказки...

Марина Валицкая
А я хочу любить и сказки, сказки,
Чтоб открывалось по утрам окно
И в небе видеть голубые краски
И понимать, что видеть мне дано...

А я хочу летать и серебриться,
Как птичка утром добрым щебетать...
И это ощущение не сравнится
Ни с чем... Хочу я загадать,

Чтоб это всё в конце концов случилось,
Чтоб в каждом дне лишь счастье и любовь,
Я знаю - уже многое сложилось -
И шаг навстречу делаю к вам вновь...