Недоразумение

Лилия Белая
Чуждо, холодно и грустно
Друг без друга жить...
Оттого, что не подвласно
Всем нам дорожить.
Очень хочется всего нам
В жизни испытать
И, конечно очень важно
Нам себя не потерять.

Кто научит нас такому -
Дорого так знать
Как же нужно, как же можно
Нам себя не потерять...
Главное, конечно, важно
Сохранить себя.
Получается отважной
Быть должна борьба.

Боремся с собой мы часто,
Думая о том,
Что, конечно, всё прекрасно,
Только не поймём;
А случается, всё мыслим
И как будто так
Верно всё. И всё осмыслив,
Делаем не так.


Л.Б.             Апрель 23, 2001