Увидим скоро, если доживём

Георгиева Александра
Народ гудит: Столица так красива.
Сияя, блещет позолотой дня:
Громада-факел  Вечного Огня,
Гарцующий размах чарующего  Дива –
В закатном зареве штормящего отлива
Сверкает мощью и величием Броня.

Как будто ждёт Отрады Века Чудо.
С какой же стороны  спешит оно, откуда?
Кому готовится торжественный приём?
 - Увидим скоро, если доживём.

                04.01.2018.