а я стою в парадной

Анна Карл-Маркс-Штадт
а я стою в парадной
и снова жду гостей
и выгляжу нарядной
от пяток до кистей

и губы и румянец
и ровная спина
опять разучим танец
как буду я пьяна

хорошая такая
то пью,а то пою
я в жизни деловая
не пью и не курю

но гости дорогие
умеют угощать
родные, разбитные
меня раскрепощать...