На место

Ольга Кэ
У меня ничего нет кроме меня,
Кроме не горящего чувства внутри и огня -
противоречие рождает ярость.
Пытаюсь не быть собой, но я
Кольцо на левой руке нося, переодевая на правую -
старюсь.

Возвращаю его на место.

Непривычно: будучи столь большой,
Уменьшаться и делаться золотой -
будто менять козырь.
Моё чувство внутри не горит итак,
Спускаю на него всех своих собак, а с виду -
просто сменила позу.

Возвращаю себя на место.

Очевидно, вся моя броня
Падёт под напором его огня -
и дороги назад не будет.
Чувство, сгоревшее в первый раз,
Словно золото, лишь новых граней даст -
а от меня ничего не убудет.

...Возвращаю огонь на место.

08.10.2017