Карткерос зовут моё село

Екатерина Безгерц
Карткерос зовут моё село,
Оно древо Рода, древнее моё
Тут живу уж много, много лет,
И встречаю с радостью рассвет          

Припев:
Рядом мама и моя семья,
И отца усталые глаза
Хоть и сам уже почти седой,
Но в Душе всегда я молодой.

Карткерос - земля моих отцов,
Память Рода, древних предков зов
Им с любовью в сердце говорю,
Как же я село своё люблю!               

Красота природы - торжество,
Памяти тропинки льют тепло
Греет песня сердце, а мечта,
Это Карткерос - моя земля! ...          

Припев:
Рядом мама и моя семья,
И отца усталые глаза
И тропинки, что бегут века,
Все зовётся Родина моя .

     04.01.2018