Но без неё

Лидия Копасова-Мунтян
Как надоела эта поэтесса!
Гоню её уже, который год.
Стараюсь ограждать себя от стресса,
Но без неё не двигаюсь вперёд.

Она такая, в общем, никакая,
Не то, что б некрасивая, ну, нет…
Я лично её сам совсем не знаю,
Но знаю, будоражит интернет.

Я без неё грущу и замерзаю
И каждый раз твержу, что не впущу,
Но чтобы ни было, опять впускаю,
Ведь без неё от скуки загрущу.

Пою ей песни о любви и только,
Она твердит, не любит никого.
Не удивляюсь этому ни сколько:
С такой под одной крышей, каково…

Она такая, право, никакая.
Не то, что б некрасивая, ну, нет…
Я от её энергии страдаю,
И стонет от неё весь интернет.

Как надоела эта поэтесса!
Гоню её уже, который год.
Стараюсь ограждать себя от стресса,
Но без неё движенья нет вперёд.

04.01.2018