Чтобы, чтобы, чтобы...

Олег Штиль
Я – герой и ты – герой,
Оба мы – герои!
Храбро мы пойдём войной,
Руша их устои.

Те, кто встанут на пути,
Будут жёстко смяты –
Лучше с нами им пойти,
Нам нужны солдаты,

Чтоб Рассеюшку спасать
От друзей заклятых,
Чтобы веру защищать
Предков православных.

Нам не страшно погибать
За свободу, верно?
Только где же её взять,
Чтобы жить не скверно?

Чтоб гордиться за страну
Не в словах – на деле,
Чтоб подальше гнать тоску,
Жить не в беспределе.

Чтобы по утру вставать
И не думать больше,
Что нам нужно воевать
Ну, хотя бы, с Польшей.