Из пагубных трясин рукой таинственной

Станислав Матковский
Я опять пою Тебе, мой Бог!
Всей душой Тебя благодаря
Думал я засох мой ручеёк,
А он вновь запел Тебя хваля!               
            Ты меня из грязи ввысь вознёс -
            Просто взял и жизнь мне подарил,
            Я б не лил бы столько чудных слёз,
            Если б я хоть что-то заслужил...!

   Припев:
Из пагубных трясин
Рукой таинственной
Ты вновь меня по милости извлёк.
Ты у меня один
Один Единственный
Мной много милостивый верный Бог!


Я пою, Тебя мой Бог хваля,
Признаваясь песнею в любви!
Чтоб сейчас я делал без Тебя,
Если бы не милости Твои?            
            Из души горячий ручеёк
            Снова - песнь несёт Царю царей!
            Я узнал, узнал Тебя, мой Бог,
            По безмерной милости Твоей!

   Припев:
Из пагубных трясин
Рукой таинственной
Ты вновь меня по милости извлёк.
Ты у меня один
Один Единственный
Мой много милостивый, верный Бог!

    
Снова чудо-песни рвутся вверх,
Сокрушая сердце как всегда.
Не отверг меня Ты, не отверг
Да и не отвергнешь никогда.         
            Ты всегда со мной, Любовь моя!
            Мой Надёжный, Верный Бог богов!
            И благословляешь Ты меня
            Милостью, что выше облаков!


   Припев:
Из пагубных трясин
Рукой таинственной
Ты вновь меня по милости извлёк.
Ты у меня один
Один Единственный
Мой много милостивый верный Бог!

======================================