Вот такие коллизии

Игорь Щур
 Мне хотелось пару взглядов
Бросить на неё в последний раз
А потом решил-не надо
И одного будет как раз

И ушёл я хлопнув дверью
Прямо вот под Новый Год!
Кто-то может скажет,что зверь я?
Тут вслед услышал я?-урод!

Да то нормальное явленье
А особенно при ссоре
И я сказав свой Елене
Ам сори!...---------------извини

Поспешил к другой мгновенно
К рыжей молодой бестии
Ведь моя Ленка не одна на всю Вселенну
Ведь за это время и других вырастили

Ну,а на этой вот рыжУхе
Всё сверкает,как на ёлке?
И смотрится она при своей косухе---куртка кожаная на молниях
Но тоже вся,как на иголках?......

Тоже пальчик не клади  в рот
Она его откусит мигом
Но она жене конечно антипод
У неё всё так выходит лихо?!....

Всё горит в её ручонках
Даже блестит вся посуда
Но может достать меня эта поблуда
И до печёнки

Своей настырностью,нахрапом
А ежели я на стороне там где-то,тихой сапой?
Она может врезать мне и по фИзии
Вот такие коллизии------------------противоречия