Когда любовь нечаянно пришла...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда любовь нечаянно пришла,
Вы знайте, что случайность не случайна,
Есть в этом недосказанность и тайна,
Она всегда была в вас и росла,
От эго избавляясь постепенно,
Решала что и как когда-то честно
Или не честно вдруг произойдет.
Любовь сама любила вас. Напрасно
Вы ей тогда не верили ведь ясно
Всегда было - любовь тебя найдет,
Всю жизнь перевернет, переиначит,
Назначит дни и месяцы сама,
Очистит всё и может быть заплачет,
От вас самих слегка сойдя с ума.
Быть может одиночество и лихо,
Но мне скажите честно, не тая:
Когда любовь проснулась в сердце тихо,
Вам стало сладко горькое всегда?
Вам стало неожиданно приятно
Ото всего, что было просто так
И не хотите вы теперь обратно
В ту темноту безмолвия, никак
С любовью не граничащую?
Если один вы были - значит с вами Бог,
Он вёл вас, подарив пока надежду,
И вот теперь он дарит вам любовь.

04.01.2018 г.

Кадр из фильма-сериала "Королек - птичка певчая" 2013 г.в.