прошение к Рождеству..

Татьяна Яхина
Сегодня вновь я с Богом говорила,
не думайте-я не схожу с ума,
у нашего Всевышнего просила-
дай каждому немножечко тепла..
Страннику дай светлую дорогу,
и путнику,чтоб не заплутал в пути,
убери с души печаль-тревогу-
от дома горе подальше отведи..

Детской душе сиротской дай семью,
чтобы её заботой окружили,
тебя,Господь мой,попросить хочу,
чтоб люди на Земле все в мире жили..
Ещё прошу немножечко любви
всем тем,кто про неё совсем забыли,
и меня,Отче наш, за всё прости-
прошу чтоб близкие в здравии все были..
*********
Заранее тебя благодарю-
не отвергай моё к тебе прошение,
я больше не о чём не попрошу-
дай на всё своё благословение...