я знаю в чем Божий смысл

Анна Карл-Маркс-Штадт
я знаю в чем Божий смысл
улыбка и фунт любви
и сотня кружащих цифр
и кто-то сказал-Живи

и радость его рождения
и промысел Божий в нем
учения,исцеления
и снова опять умрем

и так бесконечно долго
и так миллионы раз
трещит подо льдом дорога
замедлился снова час

и время мое безмерно
история терпит крах
ложится на кон примерно
пытаясь внушить нам страх

я знаю, в чем Божий смысл
улыбка и фунт любви
потоки покорных чисел
ты только ее лови

цени мироздание Божье
рисунок Творца твори
его разгляди-похоже?
а нет,так его сотри

и заново,будто щурясь
рисуй уголки у глаз
от солнца едва зажмурясь
услышь Его Божий Глас

я знаю,в чем Божий смысл
улыбка и фунт любви
и тенью,скользящих чресел
вкушать "плоть в его крови"

и грех,искупленный плотью
распятой на том кресте
прощенный самою жизнью
спасенье в святой воде...