***

Евгений Пасечник
Меняй красоток и мегер,
без сожаленья и печали,
на тех, кто шепчет:
— Я скучаю...
Чего испечь сегодня к чаю,
мой милый, мой герой, mein Herr?

Ценить лишь только тех моги 
мечты чьи в муже, в сыне с дочкой,
кто выл бы, если б ты погиб.
А если не найдёшь таких,
то лучше будь один... и точка.

4 января 06:00 2018