Богиня, милая богиня...

Владимир Мясоеденков
Богиня, милая богиня,
Вчера ты вновь приснилась мне,
Во сне тебя увидел снова,
А, может, это не во сне?..

А если сон и явь  похожи
И нет различия вообще?
Ты просто вдруг явилась снова
И это было как во сне.

Тобой я снова восхищался,
Твоей небесной красотой,
Ведь снова ты была прекрасна,
А я был рядышком с тобой.

Не исчезай, побудь немного,
Мне очень плохо без тебя,
С тобой я счастлив дорогая,
А без тебя горюю я.