Naked soul 15

Макс Евгеньевич
Я наверное уже ни скажу " моя" ни одной девушке на свете.) "Моя" что вы вкладываете в это понятие ? "моя" никогда не будет врать , недоговаривать, никогда не упустит шанс быть рядом или пытаться быть , не будет давать ложных надежд , никогда не предаст и не изменит. Короче фантастика ! Я сам конечно тоже далеко не подарок. В меру брутален , силен физически , честен , обладаю чувством юмора , уверен в себе и самое главное СКРОМЕН и не занимаюсь саморекламой. НИКОГДА ! Кто угодно только не я ! Да ..... одна моя пассия , перед тем как оставить нашу постель сказала " не ищи , все равно не найдешь себе под стать. Ты слишком безумен , ты всерьез воспринимаешь любовь. И весь твой ураган эмоций , чувств и нежности пройдет стороной не будет замечен и не будет оценен." Молодец , красиво конечно сказала , но в тот момент я ее не слушал. Но по прошествии времени я вспомнил этот разговор и понял почему я не нашел " свою" . Ее нет в природе. Она не сушествует. Нет достаточно безумной , самоотверженой , одержимой. Одним нужна стабильность , другим предсказуемость , третьим нужен " джентльмен" . Но никому не нужен одержимый ей самой. Не нужен тот кто поселит ее у себя в сердце и замкнет его для других. Не нужен тот кто ценит ее больше всего во вселенной . Боготворит ! И простит меня весь женский род , я не жалуюсь . Я констатирую факт. Факт своего безумия. Конечно тут присутствует доля сарказма , но только доля ...