Загуляла

Анхелия
Спасибо Новый Год за сказку.
За то что счастлива сегодня я была.
Спасибо за игру, за встряску,
Спасибо за коктейль Б-52.
Спасибо за кольян и снова за коктейли,
Потом за "голубой каприз", что мне пришлось испить,
Потом опять кольян, и снова за коктейли
И то, что мы плясали до зари.
Давно, поверь я столько не смеялась
И столько танцев выдержать смогла.
Я от души сегодня улыбалась.
Сегодня искренне я счастлива была.
И голова моя совсем уж не дурная,
И не кружилась и не теряла вид.
Сама сегодня снова удивилась
И поняла, как же прекрасна жизнь.