Я не скажу тебе прощай

Эльчин Ахмад
Я не скажу тебе прощай
Скажу тебе я "довиженья"
Мое тепло ты,так и знай
Моя ты муза вдохновенья

Моя ведомая звезда
Мое потерянное счастье
Не думай,что я опоздал
Согреть тебя в твой день ненастья

Как же приятно наблюдать
Твоей улыбки озаренье
Приятно мне осознавать
Что это слов моих творенье

Ты лыбься чаще,плакай редко
Листая наших дней страницы
Поплачься ты в мою жилетку
Носи мои ты рукавицы

Мое тепло в них,так и знай
На память,в месте расставанья
Я не скажу тебе прощай
Скажу тебе я до свиданья