нет

Павел Вихолайнен
Я не готова для любви
Любовь есть тяжкий труд,
Где ночи тьма и света дни
С годами лишь гнетут

Того кто разумом вдали
От этих добрых пут
Ты больше сердце не боли
Сознания нити врут...

Я не готова для любви
Любовь есть тяжкий труд
Другого мысли призови
В свой замкнутый редут.