смирение

Павел Вихолайнен
Смирился... на все Божья воля
Когда нету сил идти
Такая уж видно доля
Хоть нет мне ещё тридцати...

Хватит с меня алкоголя
Другие пред взором пути,
Мимо пройду Метрополя
А раньше не мог не зайти...