Поменялись не раз в моей жизни айфоны

Аннета Голливуд
Поменялись не раз в моей жизни айфоны,
И джинсы сменились от скини до клёш,
Менялись в пути красоты эталоны,
И то, что от жизни так преданно ждёшь.

Но счастье одно не выходит из моды,
Когда его в руки однажды берёшь,
То скачут внутри, как шальные, гормоны,
И сердце кидает в счастливую дрожь.

Пусть рушатся в жизни плохие шаблоны,
Судьбу свою сам ты пускай создаёшь,
Пускай не тревожат чужие законы ,
Ведь ты получаешь лишь то, что даёшь.

Ценны не бриллианты, меха, телефоны,
Хоть моде ты дань иногда отдаёшь,
А ценно лишь то, что согласно природе,
Ты душу свою от греха бережёшь.

Промчатся так быстро мгновенья и годы,
И станет старее твоя молодежь,
Лишь только душа не выходит из моды,
А ты по дешёвке её продаёшь..