татушка на запястье

Анна Карл-Маркс-Штадт
я плакала от боли
мой непокрытый стыд
меня все видят-горе
мой искаженный вид

разорванное тело
"руками на куски"
чего ждала,хотела
сжимало,как тиски

мне вырвали сознание
мне заменили плоть
приходит осознание
жива,я хоть

не помнящая даже
родных и фас лица
в клубах дымов и рома
дурманом до конца

мной высечено имя
запястье-я смотрю
его ведь звали Дима
наверное-люблю

татушка на запястье
на память,а зачем
живу в аду,в ненастье
как образ мизансцен

не помнящая жизни
и прошлого,вчера
в продажной дешевизне
от ночи до утра

найди меня,мой милый
верни,скорей спаси
еще свежи могилы
там,где живут лоси

кого,украли раньше
тех женщин,больше нет
искали их недолго
как шлейф,растаял след

пропавшие однажды
затворницы судьбы
их не спасали дважды
они-как все слабы

но я сбегу,я верю
ведь здесь чужая я
любимый я болею
но я пока жива

ты ищешь,не сдаешься
пропала в никуда
и мысленно ты молишься
хоть утекла вода

стемнеет,убегу я
от страшного конца
таких-же здесь пол-дома
бегущих от ловца

поймали их,исчезли
и больше не найдут
уже они воскресли
на небе,а не тут

ну вот настало время
и убежала я
грехов,оставив бремя
ища тебя

бежала,но куда
к кому бежала я
туда,где поезда
и к лону корабля

меня нашли другие
ценители искусств
какие-то глухие
лишившиеся чувств

меня спасли и спрятав
с собою увели
а ночью посадили в машину
повезли

куда везли не знаю
но,утром я в Москве
в полиции рыдаю
не помнящая где

и сделан фоторобот
и ссылка: "я ищу"
среди московских пробок
везут меня к врачу

я вспомнила-живая
кого ищу,люблю
как рана ножевая
кричала:"нет,молю"

меня нашли родные
родители мои
все старые,седые
Спаси и сохрани

они искали долго
не верили,что я
исчезла как иголка
устали от вранья

но,кто же он,не помню
не ищет,почему
сижу,гляжу на кожу
а там-тату

родители все плачут
руками разводя
но,что же это значит
где он,скажите,где

а он пропал,исчез он
пока меня искал
нарушил он закон
которого не знал

искал,писал,крутился
черту он перешел
другой бы уж женился
а он по следу шел

и где-то заблудился
знать,далеко зашел
в ложбину провалился
болотом окружен

и я пойду по лесу
его найду
любимого повесу
способного к труду

и я ушла в то место
куда за мною шел
жена или невеста
пока снег не сошел

фонарики,другие
мы рядом,весь процесс
полиция,иные
прочесывали лес

и мы нашли больного
худого,без воды
но,живого
Спасибо за труды

в больницу отвезли нас
где вместе проведем
спасенные -любовь сейчас
мы снова обретем

ищите,не сдавайтесь
любимых мало, друг
за ниточку цепляйтесь
вставайте вместе в плуг

цените,не стесняйтесь
скрепляйте кисти рук
и бросить вы старайтесь
спасательный ваш круг

держитесь крепко-крепко
навечно,навсегда
любовь лишь долговечна
спасает города!