Караван мечты

Сергей Лебедев 333
Идёт мечты караван по пустыне жизни
Седой погоньщик молчит далеко его мысли
Он вспоминает дни что ушли как песок
Охото счастья всего глоток
Он мечтал что оазис любви зацветёт
Но судьба не брала его мысли в расчёт
А пустыня длинна и тоска безбожна
Ну а время течёт неспеша, осторожно
Утекает сквозь пальцы жизни песок
Как охото любви хоть один глоток.