москва

Павел Вихолайнен
Там где пяти морей причал,
Родной Москвы огни сгорают,
Уходит дух в седой астрал,
Где судьи за грехи карают.

И видит дух пустой вокзал,
Здесь без билетов пропускают,
И нет на стенах тут зеркал,
Терновник окна закрывает.

Там где пяти морей причал,
Родной Москвы огни сгорают,
О чем молился иль молчал,
О том лишь духи света знают.