Elle

Дэвид Гёж
Перестань винить свой возраст
И за ним скрывать лицо!
В двадцать я смотрел на космос
И не велся на вино.

Не любил гулять по клубам,
И сейчас далек от них.
Почему ж твой путь запутан
В заведениях таких!?

Не тверди, что это возраст,
И не верь своим словам,
После белой очень сложно
Доверять твоим друзьям.

Через тридцать или сорок
Не изменится твой взгляд.
Ты всё так же, словно порох
Будешь души прожигать.