и снова о любви

Татьяна Юлова
Как прежде не жалею ни о чем...
Ведь я любил! Откуда брались силы?!
Ты чувства заменяла лишь игрой,
Я понимаю, что меня ты не любила.

Предательства с обманом я не замечал,
Любовь слепа и так порой коварна,
Хотел я видеть то, что мне не доставало,
А ты жестокая меня не понимала.

И если б смог сначала все начать,
То я тебя любил бы точно так.

Татьяна Юлова 4.01.2018г.