Мы танцуем бачату

Светлана Феличе
Наша тема ещё не закончена,
А вообще она лишь начатА.
После заморозков следуют оттепели...
А пока мы танцуем бачату.

В танце тема уже продолжается,
И, самый смак, что не знаем, чем кончится!
Этот танец нас завораживает,
И растворяем мы время в танце.

Мы - другие, словно в сказку попали,
И живём мы, как будто заново.
Наши тени скользят за нами,
А мы просто танцуем бачату...

Наши жизни сплелись друг с другом,
Как, танцуя друг с другом, сплетаемся.
Отголоски проблем заморожены,
Пишем наши мы жизни  заново.